• Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité

La petite histoire

L’aventure a commencé en 1981 avec l’achat de 8 vieilles ruches à Raoul Alphandéry à Morières les Avignon.

Puis à partir de 1984, après avoir démissionné d’un poste d’électricien auto, pour vivre uniquement de l’apiculture jusqu’à l’installation officielle en 1987 en tant qu’apiculteur professionnel.

Le travail est devenu plus complexe et plus technique avec beaucoup de problèmes de cheptel que nous ne connaissions pas au début.

Mais cette diversification, au prix de plus de présence et d’heures de travail nous a permis de continuer à vivre de notre passion, l’apiculture.

 

Composition :

  • 250 ruches
  • 450 ruchettes 6 cadres
  • 400 nucléis ou 200 doubles
  • 90 % en Buckfast et 10 % en Carnicas