• Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité
  • Un produit naturel

    un savoir-faire de qualité

Quelques dates utiles

  • 1989 : création et adhésion à la coopérative Provence miel
  • 1992 : grande année de lavande
  • 1993 à 1998 : situation du marché du miel catastrophique
  • 2000 : belle année de production
  • 2003 : grave sècheresse, faible production et inondation avec perte de 170 colonies.
  • 2004 : décision de diversifier l’exploitation. D’ uniquement pollinisation et vente en gros en coopérative, début de la vente en direct à la propriété ainsi qu’en demi-gros, la production de pollen, de gelée royale, d’essaims et de reines.
  • 2011 : Enca quitte son emploi extérieur et intègre l’exploitation qui passera en GAEC.