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Découvrez nos différents produits...

La gelée royale

Effectuez au début du printemps et de l'automne une cure de 20 jours.
Consommez de préférence le matin à jeun pour obtenir une action immédiate.
La dose quotidienne préférable se limite à 500 mg par jour, soit, pour une cure de 20 jours, 10 g en tout seulement ; 500 mg représentent la valeur de 2 petites cuillères.

Informations complémentaires

Comment utiliser la gelée royale ?
Effectuez au début du printemps et de l'automne une cure de 20 jours.
Consommez de préférence le matin à jeun pour obtenir une action immédiate.
La dose quotidienne préférable se limite à 500 mg par jour, soit, pour une cure de 20 jours, 10 g en tout seulement ; 500 mg représentent la valeur de 2 petites cuillères.
Préférez l'absorption sublinguale, plus rapide et efficace ; il suffit de placer la petite quantité de gelée royale sous la langue.
A cet effet, une petite cuillère est fournie avec le pot.
Conservez le produit au réfrigérateur entre 2 et 5°.
Pour les enfants ou pour les adultes qui n'aiment pas la gelée pure, utilisez la gelée royale avec un peu de miel.

Notre atelier gelée royale prend, au fil des ans, de plus en plus d’importance au sein de l’exploitation.
C’est une production très technique qui demande essentiellement de la main d’œuvre et du savoir faire.
Producteur de gelée royale française, nous nous battons tous les jours pour faire reconnaitre la qualité de notre produit face à la concurrence des pays à bas coût et sans normes fiables, ainsi qu’à la concurrence déloyale de revendeurs peu scrupuleux qui vendent de la gelée importée pour de la française.

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Notre charte garantie :
- Une gelée royale produite sans nourrissement artificiel des abeilles en période de production (ni sirop de sucre, ni succédané de protéines comme la levure de bière ou la farine de soja), en respectant l'alimentation naturelle de l'abeille: miel et pollen.
- Une conservation au froid entre +2 et +5°C dès la récolte. Afin de préserver toutes ses qualités exceptionnelles, la gelée royale n'a pas été congelée et décongelée pour la vente.
- Une production respectueuse de la santé de l'abeille et de l'environnement, garante d'un produit présentant une pureté optimale,
- Une traçabilité garantie grâce à un numéro unique identifiant le producteur.


Le logo "gelée royale française" déposé à l'INPI garantit la provenance de la gelée royale.
Il n'est délivré qu'après contrôle sur les exploitations que la charte de qualité est bien respectée et que le plus grand soin est accordé à la qualité du produit.
La démarche qualité du groupement est contrôlée par un organisme indépendant.
Le logo est apposé directement sur le pilulier qui contient la gelée royale.
Il est accompagné d'un numéro unique qui identifie le producteur et permet de tracer toutes les étapes que la gelée royale a suivies pour arriver jusqu'au consommateur.
C'est ce logo accompagné du numéro sur le pilulier qui fait foi quant à la qualité et la provenance de la gelée royale.

 

Que contient la gelée royale ?
- 65 à 70 % d'eau
- 12 % de protides, en grande partie sous forme d'acides aminés, lesquels sont indispensables à la vie et dont l'organisme humain ne peut pas faire la synthèse
- 9 % de sucre
- 6 % de graisses
- Des vitamines du groupe B, pour la plus grande partie, et des sels minéraux
- 3 % de substances non déterminées dont une aurait des propriétés antibiotiques puissantes.
La gelée royale renferme des éléments indispensables biologiquement, mais en quantités si infimes qu'elles ne semblent pas expliquer les effets bénéfiques du produit.
Peut-être le mystère réside-t-il dans les 3 % de matières non complètement identifiées.

 

Quelles sont les vitamines contenues dans la gelée royale ?
Nul ne peut nier que la gelée royale soit d'une grande richesse vitaminique.

On y trouve :
- L'acide pantothénique (vitamine W)
- L'acide nicotinique (vitamine PP)
- La pyridoxine (adermine; vitamine B6)
- La lactoflavine (vitamine du groupe B)
- L'acide folique (vitamine du groupe B)
- L'aneurine (thiamine; vitamine B1)
- L'inositol (vitamine du groupe B)
- La biotine (vitamine H du groupe B)
- La vitamine E...

Disponible uniquement en pot de 10g.